?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роды после кесарева

Я родила сама после кесарева сечения. Я знаю, каково это - операция и восстановление после нее. И я знаю, каково это - разочарование после несостоявшихся родов, несмелые надежды на вторую попытку и встречное непонимание со стороны врачей и родных. И, слава Богу, теперь я знаю, как это прекрасно - дать жизнь человеку естественным путем!

Поэтому особое внимание я уделяю девочкам после кесарева сечения, которые хотят познать радость настоящих родов, поверить в то, что и они могут.

К сожалению, не каждая женщина знает, что она имеет эту возможность - родить самой после операции. И это пост не для тех, кто не видит смысла в естественных родах, а для тех, у кого остался горький осадок от пережитого опыта. До сих пор в женских консультациях женщина после кесарева не встречает одобрения своего желания попробовать родить самостоятельно. Ее направляют в роддом обычно слишком рано, что не способствует хорошему сценарию будущих родов. В общем я приглашаю вас на свои курсы, кто услышал и понял меня, кому нужны поддержка, немного грамотных советов по подготовке к родам после кесарева сечения.

материнство
Ну, и чтобы создать нужный настрой, почитайте вот это.

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com